通知公告
【招募公告】中国滋根2019年7月北京教师培训招募志愿者
来源: 未知时间: 2019-07-04 分享:

【招募公告】中国滋根20197月北京教师培训招募志愿者

?

想旁听系统专业的教师培训吗?想接触乡村教育的专业导师和培训师、NGO公益慈善组织吗?想认识来自全国各地的乡村老师吗?想跟团参访北京文化景点和培训参访地吗?

这里有一个机会,等待靠谱的你!

723-83日,中国红十字基金会“广汽丰田公益基金”第二期乡村教师培训将由狗万取款方式6_狗万提现便捷_狗万 注销账号(简称中国滋根)承办,本次培训以新颖的“可持续发展教育”作为主要理念,培训内容涉及“以学生为中心的教学理念与实践”、“教师职业生涯规划与教师专业发展”、“ 性别教育和青春期健康教育”、 “乡土文化与教育”、 “学校、家庭与村庄的合作”、“安全教育”、“项目式学习(project-based learning)和STEAM课程整合”、“ICTs信息化教学”等,届时将由来贵州、新疆、甘肃、青海等全国各地的50名一线乡村教师参加。

为了更好地服务参加培训的乡村教师,中国滋根将为本次培训招募2名志愿者,性别不限,耐心、细致、负责就行,居住在北京市区附近为佳,有一定摄影(相机、手机)经验、了解北京文化者、大学生优先。

【志愿服务时间】

723-82日,共11

【主要工作内容】

1、现场为培训师充当助教,提供教学用具、收集培训学员反馈资料等;

2、组织参训老师、维持培训纪律;

3、必要时协助安设茶饮;

4、滋根工作人员安排的其它一些工作如偶尔补充摄影(相机、手机)。

【培训期间条件】

1、报销市内交通费;

2、不提供住宿,但提供午餐、晚餐;

3、一份培训期间的人身意外险;

4、可旁听培训课程,随团走访参观;

5、如有需要,可提供一份滋根盖章的志愿者服务证明。

【招募联系方式】

复制表报名表填写后请发送至邮箱 435194726@qq.com(杨老师),来电咨询:15285258940(杨老师)。我们会在收到报名表后一周内回复。

招募截止日期:201971924:00

?

?

?

狗万取款方式6_狗万提现便捷_狗万 注销账号

201972

?

附件:报名表

培训志愿者招募报名表.doc